Редкие услуги

Человек с камерой

Редкие услуги. Кому-то может показаться это язвительной насмешкой, однако же и в самом деле профессиональная видеосъёмка является довольно редкой услугой. Во всяком случае, услугами человека с камерой население пользуется значительно реже, чем услугами юриста или же парикмахера… Что же тогда говорить о целой съёмочной группе, которая иногда насчитывает до 30 специалистов… Профессиональную съёмку заказывают и вовсе единицы…

Редкие услуги рынка видео

Самой редкой услугой в сфере фотографии и видеопроизводства является, не поймите нас превратно, фото- или видеосъёмка траурных профессий. Фотографов и видеооператоров на такие печальные мероприятия приглашают редко, да и далеко не каждый мастер согласится такое снимать и монтировать. Наверно, ещё реже, тут вы будете смеяться, специалистов видео и фото приглашают для того, чтобы заснять мероприятие, обратное свадебному – бракоразводный процесс. Тем не менее, всякое случается, и однажды в нашу студию позвонила отчаявшаяся женщина, нуждавшаяся в такой услуге. Разговор с менеджером она начала со слов: «Только не подумайте, что это шутка…» 

Маска, я тебя знаю?

Услуги гримёра и стилиста – не так уж и редки, а вот за услугой пластического грима частные лица обращаются довольно редко. В каких случаях это может быть необходимо? Да в каких угодно. 

Например, в августе 2018 года к нам обращалась молодая женщина, попросившая инкогнито изменить её внешность до неузнаваемости, чтобы «проверить на вшивость» человека, с которым она состояла в отношениях. Она хотела подсесть к нему в кафе в другом образе, начать беседу и посмотреть, что из этого выйдет. Что любопытно – свой голос девушка умела изменять мастерски, дело осталось за внешностью. Честно признаемся, мы не знаем, чем это закончилось, но наши труды были оплачены полностью: 18 дней на подготовку и 7 часов непосредственных работ. Что-то около 120 тысяч рублей…

Хотите сделать заказ на видеопродакшн?