Видеопродакшн в Москве и области

Съёмка животных - фото

• После ослабления мер, связанных с эпидемией, многие фирмы пытаются возобновить былые объёмы и устремления и снова возвращаются к вопросам видеомаркетинга? 

Успех – это эмоция

• Возвращаемся к старому. В моде снова сюжетные рекламные ролики с участием актёров. Обычно на такой продакшн от начала до конца уходит месяц и над проектом работает команда из 5-20 человек. Бюджеты — от 400 тыс. руб. Хотите дешевле? Подумайте о качестве и зрителях, они же — потребители. Донести информацию в видео — задача проще простого, а вот вызвать эмоцию — не так уж и легко.

Подбор команды видеопродашкна для съёмки

• Клиенту в этом плане вообще не следует беспокоится. На любом проекте имеется продюсер, который всех определит и расставит по местам. 
• Обратите внимание, что практически в каждой смете есть статья административных студийных расходов, куда включаются и услуги продюсирования. Их стоимость зависит от масштаба проекта, в среднем от 30 тыс. руб. за 1 съёмочный день (в ценах 2021 г.) 

Скидки на видеопроизводство

• Скидки предоставляются постоянным клиентам с приличными объёмами. В основном это серийное производство видео или фото. Подробную информацию можно уточнить у менеджера. Также скидку можно получить при полной авансовой оплате проекта согласно предварительной сметной стоимости.

Какие бессюжетные видео популярны?

• Вообще-то видео без героя в кадре всегда проигрывает в эмоциональном плане, исключение из этого правила составляют ролики, рекламирующие различные продукты питания. Более детально читайте об этом в соответствующем разделе, посвящённом фуд-видео.

Подробные консультации по тел. +7 (495) 178-06-23